当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

【迎新】电气工程学院2017级研究生新生注册报到工作圆满落幕

作者: 编辑: 来源: 日期:2017-09-11 浏览量:

秋风送爽,几场秋雨将山城夏季火辣辣的热情泄去了几分,趁着好天气,重庆大学电气工程学院于9月6号、7号在A区主教学楼顺利完成了研究生新生注册报到工作。

与往年一样,重庆大学今年的迎新接待站依然设置在主教学楼一楼大厅。拾阶而上,跟随着工作人员的引导和现场的标识指令,新生们可以很容易找到电气学院的纳新点。在现场,电气学院研究生分团委分会的工作人员井然有序的进行着新生报到注册工作。新生们只需交上通知书并签字,即可领取研究生校园卡,再进入下一个报道环节。

研究生新生注册报到领取校园卡后,可随即前往研究生院一楼,领取学校所发的银行卡,后续的奖助学金的颁发均通过此卡进行。随后,再前往电气学院研究生办公室进行报道,将通知书交给研办老师,领取《电气工程学院研究生培养和管理文件汇编》后,报道流程就已完成了大半。后续可根据自身时间安排在工作日前往A、B区校医院进行体检。

聚是满园黄葛,又一批优秀的学子们在重庆大学电气工程学院开始了自己的研究生生涯,让我们祝福他们走得更远、飞得更高。

上一篇 【国际交流】2017中美绿色能源高峰论坛开幕 共话全球能源转型

下一篇 【迎新】我院举行本科2017级新生及家长见面会