当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

上海电力大学电气工程学院来访输配电装备及系统安全与新技术国家重点实验室

作者:宋国琴 编辑:宋国琴 来源: 日期:2019-11-07 浏览量:

2019115, 上海电力大学电气工程学院副院长高亮,副教授罗萍萍等7位老师到学院进行交流访问,学院周念成教授等进行接待。

高亮副院长一行首先参观了输配电装备及系统安全与新技术国家重点实验室,包括碳化硅电力电子、高可靠性电驱动与充电储能、变流器与安全控制、配电网智能控制与保护等研究平台及高压试验大厅等,高压实验室建设过程中老一辈科学家,中青年科研工作者的刻苦拼博、团队精神以及取得的成绩,给大家留下了深刻的印象。

参观结束后,双方就科研合作及人才培养等方面进行了深入的交流。


上一篇 输配电装备及系统安全与新技术国家重点实验室召开预选团队建设方案论证会

下一篇 杭州格创新能源有限公司-重庆大学“能源环保精英计划浙江基金”捐赠仪式