当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

核动力研究院代表团一行来访实验室

作者: 编辑:许俊峰 来源: 日期:2020-09-25 浏览量:

925日,核动力研究院院党委书记万钢、院长/院党委副书记王丛林一行来输配电装备及系统安全与新技术国家重点实验室调研。实验室副主任李辉教授及电气工程学院副院长胡建林教授接待并陪同参观了高压试验大厅,介绍了实验室历史沿革、研究方向、研究团队及基地平台建设等情况,为双方合作打下基础。

此次来访的还有中核集团川渝市场开发部主任兼中国核动力研究设计院党委委员、顾问周定文、国家原子能机构核动力技术创新中心副主任、院长助理兼科学技术处处长姚维华、院办公室副主任文彦、综合计划处处长杜德福、人力资源处处长孙振良、一所所长章航洲、二所所长李朋洲、四所党委书记兼副所长邱绍宇、设计所党委书记兼副所长彭航、科学技术处科研平台管理科科长穆克亮、综合计划处经济运行科兼产业科科长陈乐、综合计划处产业管理科科员杨健等。

重庆大学副校长明炬,科学技术发展研究院、先进技术研究院及相关单位的主要负责人参加了调研活动。

中国核动力研究设计院隶属于中国核工业集团公司,是中国唯一集核反应堆工程研究、设计、试验、运行和小批量生产为一体的大型综合性科研基地,是军民结合的国家战略高科技研究设计院。

 

上一篇 万家团圆迎中秋,四海欢腾庆国庆

下一篇 江苏中关村科技产业园代表团一行到实验室参观考察