当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

2020“蓉漂人才荟”代表团走进输配电国家重点实验室

作者: 编辑:许俊峰 来源: 日期:2020-10-22 浏览量:


20201021,参加2020“蓉漂人才荟活动的成都区(市)县及产业功能区负责同志,成都平原经济区和周边各地市科技主管部门有关负责同志,重庆大学相关部门负责人及专家团队,成都市相关企业负责人等到实验室参观访问,实验室副主任李辉教授接待并介绍了实验室的研究方向、特色研究基地平台及主要科技成果。

2020“蓉漂人才荟活动由四川省人才工作领导小组办公室指导、成都市人才工作领导小组办公室主办、双流区人才和人事工作领导小组办公室承办,旨在唱好成渝双城记,建好经济圈的重大战略,围绕创新提能年部署,聚焦企业需求和人才感知,着力推动成渝两地人才、产城、资本融合链接,营造合力共举成渝双城记良好氛围,促进成渝两地人力资源协调能级提升。






上一篇 新能源课题组成功筹办中电联电力系统用电力电子器件标委会一届三次会议

下一篇 加拿大皇家科学院院士姜晶教授做客智慧能源云讲堂