美国韦恩州立大学Caisheng Wang博士到访我院并开设全英文课程

作者: 编辑:杨春花 来源: 日期:2015-05-28 浏览量:

受学院邀请,美国韦恩州立大学Caisheng Wang博士于5月16-28日到访我院并开设全英文课程《Planning and Operation of Power Systems》,学生反应良好。

Wang博士长期从事电力系统建模与分析,分布式发电,再生性及清洁能源发电,智能电网,高电压技术,电力设备的在线监测与诊断等方面的研究。其研究得到了美国国家科学基金会(NSF),美国能源部(DOE),五大湖生态保护基金会(GLPF),韦恩州立大学(WSU),以及美国当地其它高校和企业的支持。已出版学术专著1部,参与编写学术专著3部。在国内外一流学术期刊和国际会议发表约100篇论文。其研究工作和成果被美联社(Associated Press)等多家媒体报道;论文被学术界和工业界广泛引用,部分单篇论文被引用超过600余次。

 

上一篇 加拿大西蒙弗雷泽大学Wang Ke教授到访我院并开设系列课程

下一篇 中英碳化硅电力电子技术联合实验室签字仪式在京举行