当前位置: 首页 > 交流合作 > 公众开放 > 正文

“输配电装备及系统安全与新技术”国家重点实验室第八期CIDP立项答辩会

作者: 编辑:杨春花 来源: 日期:2017-03-02 浏览量:

201732日下午四点,第八期CIDP立项答辩会在D1138D1139召开。莅临本次活动的嘉宾有团委书记喻惠老师、14级辅导员陈思思老师、15级辅导员罗敏老师、16级辅导员刘靓老师和16级班主任王众,答辩会中评委们对申报CIDP的项目都提出了实质性和建设性的意见。本次答辩会共有十二个项目组参与,各项目组成员情绪饱满,与评委们进行了一场深刻而有意义的促膝长谈,明确了项目的目的同时也完善了项目执行过程中的细节和困难。

此次答辩分两边进行,喻惠老师斟酌言语,使探究鸡蛋下落不碎的项目成员更新了对自己出发点的认识。想法很好,但是实行难度很大,可以尝试将目标降低一点。王众用自己的亲身经历为筹划制作电气专业书籍的同学指明了方向和难度。对于喜闻乐道的美食选举,喻惠老师说道很有意思的项目,希望能够做出自己的特色。让美食项目组的同时坚定了独辟蹊径的决心。


A9FC

当充满文学气息的“重拾诗词之美”和“缙云文化汇”以不同方式呈现在评委面前,陈思思老师表示了肯定并希望能够生产出原创的佳作,同时也期望能够提升电气学院的文学修养。罗敏老师则更多从CIDP的创设意义上来审视项目,建议“笑园行“能够更加注重相声技艺的培训。运动方面,陈思思老师和罗敏老师都对“全民健身“给予了较高评价,并给出了具体需要完善的措施和整改方向。

经过两个多小时的思想交汇与碰撞,各项目组成员不仅从申报项目的目的上有了更深的反思,也从项目的执行难度和发展方向上有了更加明确的认知。项目成员的求进之心,评委嘉宾们的认真聆听和真知灼见,让CIDP项目朝着更广阔更全面的方向发展。若电气学子愿扬帆,CIDP定愿做送水推舟的海域,让电气学子一展雄风,在人生道路上磨砺出属于自己的光芒!





上一篇 青春之际,播种之时 “输配电装备及系统安全与新技术”国家重点实验室保家小学第三十六期及大路小学第五期科技支教

下一篇 学末答辩见真章 取长补短有度量——记“输配电装备及系统安全与新技术”国家重点实验室CIDP第七期结题答辩