当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

[组图]重庆市科委周旭主任一行来重点实验室检查指导工作

作者:周静 编辑: 来源:本站原创 日期:2008-11-04 浏览量:

 重庆市科委周旭主任一行来重点实验室检查指导工作

 

发布人:周静 日期:2008-10-16

 

20081015下午,重庆市科委周旭主任一行在重庆大学黄宗明校长、科技处俞洪麟处长等陪同下来“输配电装备及系统安全与新技术”国家重点实验室检查指导工作。实验室副主任唐炬教授、熊小伏教授向周主任汇报了重点实验室的建设情况,重点介绍了风力发电、生物发电、电力系统安全等方向的研究情况。 

周主任对“输配电装备及系统安全与新技术”国家重点实验室的发展表示满意,并鼓励实验室的研究和地方产业相结合,为重庆市的地方经济服务,搞好风力发电及新能源汽车产业。

 

 

上一篇 输配电装备及系统安全与新技术国家重点实验室宣传画册设计制作招标结果公示

下一篇 [图文]英国皇家工程科学院院士Peter Fleming教授一行到重庆大学访问讲学