【社团活动】电气小羽宙第五届“羽”宙争霸赛顺利举办

作者: 审核人: 发布时间:2017-05-24 浏览量:

2017年5月20日下午,电气工程学院第五届“羽”宙争霸羽毛球争霸赛,在经历过预选赛与淘汰赛之后,选手们终于一决高下,王镜深同学最终通过高超的技艺,成为本届“羽”宙争霸赛的冠军。

本次比赛由电气工程学院“小羽宙”羽毛球社主办,在与校方取得联系并协商后,将比赛场地定在校体育馆。为了给参赛选手门应在一个良好的比赛氛围,社团干事们十分配合本次活动,均提前来到场地进行布置,并协助有关准备工作。1点40分,选手们开始入场,并在工作人员的安排下提前热身,准备比赛。

下午2点,比赛正式开始,选手们两两对阵。本场比赛是八强对抗赛,同时也将决出一二三等奖。每位选手无论水平高低,都对比赛有着极高的热情,在与对手的交锋中,均全神贯注,没有丝毫懈怠,希望展现出自己最好的水平。在比赛的过程中,大二的老将们不负众望,展现了超出一般选手的非凡实力,每一个动作都显得老练成熟,而对于对手的预判又是精准无误,同时,在比分稍有落后的情况之下,也显得冷静沉着,不慌不忙,认真打好每一个球,稳步追平并伺机反超,这也使他们能够脱颖而出,站在八强的舞台之上。同时,作为此次比赛的一大亮点,大一新生们中一些佼佼者的表现也是精彩绝伦。也许是抱着“初生牛犊不怕虎”的心态,他们可谓是冲劲十足,进攻咄咄逼人,又绵绵不绝,令许多老将有些乱了方寸,以致在很短的时间内丢掉了比赛。大一新生们的精彩表现让观众感到惊艳,老将们也暗自感叹“后生可畏”,而这正是羽毛球社团所需要的后起之秀——带领羽毛球活动继续蓬勃发展。

虽是初夏时节,一场比赛下来,选手们还是大汗淋漓,工作人员也为选手们准备了毛巾和矿泉水。尽管天气较热,周围的观众们却热情不减,聚精会神的观看比赛,并为选手们的精彩表现而鼓掌喝彩。经过几番轮流比拼,最终,王镜深、李沁鸿、郑涵文分别夺得本届“羽”宙争霸赛的一二三等奖。

至此,第五届“羽”宙争霸赛告一段落,选手们在其中收获颇多,从活动举办的结果来看,同学们对于羽毛球运动的热爱有增无减。希望今后的日子里,羽毛球爱好者们能借助羽毛球社搭建的平台,多多交流,多多切磋,为大家带来更多惊喜与活力!