【CIDP项目】一箸入口 难忘三春 重大电气工程学院第八期CIDP项目"CQU48美食总选举"拉开帷幕

作者:陈思思 审核人: 发布时间:2017-04-12 浏览量:

为了增加重庆大学校园的生活气息,丰富重大学子课外生活,近日,重庆大学电气工程学院第八期CIDP项目“CQU48美食总选举"在一食堂东广场举行。

在活动举办之前,工作人员通过微信,QQ,微博等社交媒体进行多轮活动的预热,并且通过集赞赠送精美礼品的方式来进一步提高同学们的活跃度。

活动现场一开始,便吸引了众多同学的目光,参与者络绎不绝,热情高涨。项目工作人员通过海报,展板,传单等媒介向广大同学们介绍本次活动的目的,并且有负责人专门记录同学们最喜爱的美食,与此同时,工作人员发放空间说说转发集赞的精美奖品。在活动结束之后,工作人员对同学们选出的美食进行统计,整理,分析最后选出人气最高的48道美食,从而为后期复赛选举做好准备。

此次活动,能够显著增强参与者对重大学子身份的认同感和对重庆大学如家般的归属感,增强其的凝聚力和集体荣誉感;亦在于能够显著提升广大学子对校园食堂的知情度和认可度,显著降低就餐选择外卖的比例,有效排除了外卖可能带来的潜在食品安全隐患,保障了学生的身体健康与营养均衡。活动更深远的意义,则在其力求显著达到宣传重庆大学,扩大其知名度与影响力,提升文化软实力的目的,不仅让食堂成了莘莘学子心中的美食圣地,也让健康饮食深入人心!