绝缘材料电磁弛豫特性测量系统(设备编号:14010085)

作者: 编辑: 来源: 日期:2018-05-09 浏览量:
所属单位:电气工程学院理论电工研究所
放置地点:A区六大楼220
规格:Tecmag谱仪,Tmoco射频功放
型号:Redstone, BT0250-AlphaSA
制造厂商:Tecmag,TOMCO
主要功能:绝缘材料电磁弛豫特性系统基于核磁共振及磁共振成像原理用于分析绝缘材料(如复合绝缘子、变压器油、汽轮机油等)的老化状态进而评估其使用寿命。

学科领域
电气工程绝缘材料特性分析
主要功能 绝缘材料电磁弛豫特性系统基于核磁共振及磁共振成像原理用于分析绝缘材料(如复合绝缘子、变压器油、汽轮机油等)的老化状态进而评估其使用寿命。
主要技术指标 (1)谱仪:谱仪精度高,扩展性好,软件功能强大且开放性好。其最小脉冲宽度为10ns左右,分辨率大于10ns,满足绝缘材料分析对精度的要求。(2)射频功率放大器:放大器最大脉冲宽度为100ms,最小带宽为10kHz,从而保证绝缘材料分析的精确度。
备 注 暂无!


点击预约
预约设备名称/标题 *
姓名
单位
手机
联系方式
Email
备注/内容 *
请输入验证码: