陕西航天时代导航设备有限公司一行来实验室调研交流

作者: 审核人: 发布时间:2023-12-19 浏览量:

2023 年12月19日,为促进校企合作和人才培养,陕西航天时代导航设备有限公司于赴输变电装备技术全国重点实验室走访交流。双方座谈交流会在学院6327会议室召开,输变电装备技术全国重点实验室副主任李辉,陕西航天时代导航设备有限公司副总经理李昶,副总工程潘新胜参加了座谈会。

李辉对陕西航天时代导航设备有限公司副总经理李昶一行表示欢迎,并介绍了重庆大学、电气工程学院及输变电装备技术全国重点实验室的历史沿革和发展情况。潘新胜介绍了陕西航天时代导航设备有限公司,表示公司隶属中国航天科技集团有限公司第九研究院,系我国惯性器件研制专业公司。会上,参会人员围绕创新合作、人才培养等方面开展了深入的交流和讨论。双方表示,希望通过本次座谈交流会,加强互动交流,促进在校企合作、科技创新、人才培养等领域的长效合作。

座谈会之前,陕西航天时代导航设备有限公司副总经理李昶一行参观了实验室。

实验室研究人员向学位、刘海升,陕西航天时代导航设备有限公司机电事业部副部长张陶鹏,机电事业部副主任设计师杨小青参加会议。