【开放实验室】德州仪器DSP技术专题讲座举行

作者:王鹏飞 审核人: 发布时间:2017-04-17 浏览量:

2017年4月13日晚7点30分,德州仪器(Texas Instruments)DSP技术专题讲座在A区研究生院108教室举行。重庆大学电气工程学院副教授徐奇伟、德州仪器经理蒋荣慰及相关专业学生参加了此次讲座。

首先,蒋荣慰经理从TI公司的发展历史、业务范围、合作企业等方面向同学们详细介绍了TI公司,使同学们全面了解到TI公司雄厚的实力和科研力量。

随后,徐奇伟老师表达了对同学们的期许,鼓励同学们善于思考,积极参加电子设计大赛,依托TI公司资源,锻炼自己的动手实践能力。徐奇伟老师简单介绍了重庆大学与TI公司合作建立的教学平台,强调以上平台对同学们开放,并将为同学们提供开发板。

最后,研究生学长们分享了他们在电子设计大赛方面的经验和收获,鼓励大家勇于挑战自己、勇于投身创新竞赛。