[组图]东方电气集团公司访问代表团参观输配电装备及系统与安全国家重点实验室

作者:曾礼强 审核人: 发布时间:2009-05-21 浏览量:

2009521日上午,中国东方电气集团公司黄伟副总经理、东方电机有限公司陈文学副总工程师、东方电机有限公司技术管理部令红兵副部长、设计部铎林副部长、东方锅炉(集团)股份有限公司人力资源部夏文玉一行参观输配电装备及系统安全与新技术国家重点实验室。

电气工程学院院长周雒维教授、输配电装备及系统安全与新技术国家重点实验室主任廖瑞金教授、副主任唐炬教授、电气工程学院杨浩副院长、韩力副院长向来访领导表示热烈欢迎。

电机与电器系系主任廖勇教授向来宾详细介绍了目前电机系主要研究方向、承担项目情况及研究成果;随后,在廖瑞金教授陪同下,黄伟副总经理一行依次参观了电力系统物理模拟实验室、电工新技术实验室、高压实验室,参观过程中,廖瑞金教授详细介绍了实验室研究方向的设置、各方向主要研究内容、研究特色及在国内外同行中的地位等等。

最后,东方电气集团公司领导和实验室领导一致表示,双方共同努力,进一步加大双方合作,促进共同发展。