欢迎访问重庆大学输配电装备及系统安全与新技术国家重点实验
首页
首页 > 新闻动态 > 正文
实验室26位学者入选全球前2%科学家 “终身科学影响力排行榜”
作者: 编辑:高洁 来源: 日期:2022-10-14 浏览量:

        1010日,由斯坦福大学John P.A.Ioannidis教授团队发布的全球前2%顶尖科学家榜单更新了2022年版本,这也是该团队公布的第四版本。实验室共有26名科学家入选。




        全球前2%顶尖科学家榜单由斯坦福大学John P. A. Ioannidis教授团队发布。本次发布的为2022年版本,发布时间为20221010日,统计数据时间节点为1960-2022年,涵盖全球200,409 位科学家。榜单基于Scopus数据库,依照总引用量,Hirsch H-index,共同作者修正的Schreiber Hm-index,单独作者,单独或者第一作者,单独、第一或者最后作者的文章引用量等六种关键因素指标进行综合统计,主要分为“终身科学影响力排行榜(1960-2022)”和“2022年度科学影响力排行榜”两个榜单。共有7795位国内学者入围全球前2%顶尖科学家-终身榜。