【CIDP项目】公益热情伴我行 电脑义诊暖人心

作者:陈丹 审核人: 发布时间:2017-04-11 浏览量:

2017499:30-16:30,电气CIDP电子设备维修与维护服务平台项目组与蓝客联盟于虎溪校区一食堂东广场举行联合电脑义诊活动。本次义诊活动为二十多名来自不同学院的同学解决了电脑问题,并获得他们的一致好评。公益之风席卷重大,如春风般温暖了同学们的心。

在活动开始之前,项目组成员便在微信公众号小黄人and大蓝盟上推送有关此次电脑义诊的信息,让关注公众号的同学能及时知晓情况解决自己的电脑问题。更在QQ空间中,以集赞的形式来宣传,获得了各个学院同学的热烈反响。

活动开展时,来自A区、虎溪校区的各名蓝客准时到达虎溪校区一食堂东广场,以便同学们能在各个时间段解决自己的电脑问题。修电脑时,各名蓝客认真且专注,清灰除尘、电脑瘦身、重装系统等等常见电脑问题均不在话下。此次义诊活动中,吸引了许多同学的目光,增强了蓝盟以及电气CIDP这两组织的影响力,让更多同学在电脑出故障时能用更可靠的方式解决问题。

电脑义诊活动的开展,增强校园文化、公益气息,加强校园凝聚力,构造和谐有爱的校园氛围,同学们不必出去花钱维修电脑,省时省钱省力。这一切都离不开蓝客与项目组成员的辛勤付出,让我们为他们的公益之心表达感谢!